BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Selasa, 29 Desember 2009

UNGU MANTAP JAYA

Bersama lembaga consulting Frontier, Metro TV mengadakan survey di kota-kota besar di Indonesia untuk mendapatkan respon tentang sepuluh grup band yang bersinar di tanah air. Dan inilah hasilnya:
1.Ungu
2.Dewa19
3.Slank
4.Perterpan
5.Gigi
6.Padi
7.D'masiv
8.ST12
9.Changcuters
10.Radja

Berbahagialah untuk cliquers seluruh indonesia karena UNGU merupakan band yang membuat kita bangga akan prestasinya...

managing roling stone, mengatakan UNGU memang pantas menjadi nomor satu karena selama ini lagu-lagu mereka selalu meledak dan membooming selama 2 tahun terakhir, apalagi album religi mereka dapat menyaingi album religi gigi..

Menurut salah seorang kru i-radio, selama ini lagu-lagu UNGU selalu menjadi hits di radio tersebut..
Mungkin ada beberapa faktor yeng mempengruhinya seperti berikut:

1.Lagu mereka memang mudah diterima masyarakat
2.Pengaruh kredibilitas
3.Pengaruh infotaiment
4. Menjadi soundtrack sinetron maupun film


selamat buat UNGU, semoga ditahun-tahun mendatang bisa semakin bersinar..


READ MORE - UNGU MANTAP JAYA

Rabu, 16 Desember 2009

Oncy ada yang mirip

Bukannya muka Oncy pasaran loh, tapi emang baru kali ini ada orang yang mirip banget, banget sama Oncy.

mungkin udah takdirnya aku sekolah di Sman 11, memang awal masuk nyesel banget. masa SMA yang kelam. Semua begitu hampa dan hanya ada penyesalan, tapi perasaan itu hilang waktu aku ngeliat yang pasti manusia mirip banget sama Oncy.


mirip, mirip banget bayangin kalo kamu ngefans banget sama sesorang, bahkan make you crazy dan kamu ketemu sama orang yang mirip banget dan beruntungnya dia kakak kelas kamu??? huaaaaaaa

Mas Oncy kamu keren sekali,
Apa yang terjadi setelah aku bertemu dengannya???
Rahasiaaa!!!!(bagi yang tau tolong jaga rahasia)
READ MORE - Oncy ada yang mirip

Sabtu, 05 Desember 2009

MEET AND GREET WITH UNGU


Semua orang pasti punya mimpi dalam hidupnya, kalo nggak punya mimpi anggep aja itu orang nggak hidup . Begitu juga padaku, aku punya sebuah mimpi bertemu dengan idolaku ungu, akupun tak pernah membayangkan sebelumnya bisa bertemu ungu idolaku, tapi itulah yang kualami.

senin 9 november 2009 satu hari sebelum hari pahlawan, hari itu begitu indah. acara itu dimulai pukul 20.30 tapi aku datang terlambat hhuaaaaa,,, tapi aku masih bersyukur lah bisa bertemu ungu. Datang ke hotel santika dan berdiri di deoannya aku bingung karena tak kutemui satupun cluiquers, beruntung aku didatangi salah satu security dan dia menanyakan ada yang bisa dibantu,

Aku bertanya "pak, yang acara meet and greet sama u gu itu di lantai berapa?" dan security itupun menjawab "langsung masuk aja, acaranya di lobby bawah".

mendengar perkataan security itu aku langsung berlari masuk dan menuju ke lobby, dan dari pintu masuk suara aa pasha yang pastinya merdu itu terdengar jelas, sial aku telat. Pasalnya semua cliquers udah bejibun banyak banget.

tidak hanya cliquers dari surabaya yang mengikuti acara ini tapi cliquers resmi dari berbagai kota lainnya : malang, lamongan, bangkalan, gresik dll. seru banget dah acaranya. tapi kabarnya ungu agak marah karena tingkah cliquers yang terlalu memuja setiap gerak gerik ungu mereka langsung opasang kamera.

Aku juga ngerasa keadaan itu kelihatan dari sikap oncy yang nggak begitu enjoy difoto, sebenernya waktu meet and greet cliquers diberi kesempatan buat sesi tanda tangan sama foto bareng, Tapi gara-gara tingkah cliquers yang brutal sesi itu ditiadakan.

kalo kecewa sih pasti kecewa, tapi disyukuri aja bisa ketemu ungu plus salaman dua kali sama ka oncy,, hhha senengnya andai itu terulang lagi. oncy, oncy, oncy keren sekali.
READ MORE - MEET AND GREET WITH UNGU

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

visitors

daftar isi